管恒禄调研指导成人教育学院工作

作者:admin来源: 发布时间:2010年04月13日点击数:

3月2日下午,校党委书记管恒禄在党办主任戴建君同志的陪同下,调研、指导成人教育学院工作。
管恒禄一行首先来到教室和办公场所,了解成人教育学院搬入新址后教学设施和职工办公状况,并对院内的环境整治提出了指导意见。随后,管恒禄与成教学院领导、各科室负责同志亲切座谈。
成人教育学院院长单正丰从成教学院的基本情况、2009年完成的主要工作、今后一段时期的工作思路、本学期计划完成的二十件主要工作、近期需要学校关心的问题等五个方面向管恒禄作了汇报,重点对加强管理、规范办学、扩大生源的具体措施作了详细的介绍,同时就发挥我校学科和行业优势、合理整合利用各种社会资源,进一步开展干部培训工作汇报了思路。
成人教育学院党总支书记钱贻隽汇报了远程教育等问题,提出我校筹建远程教育硬、软件建设的设想和打算。
听完工作汇报后,管恒禄对成教学院新一届领导班子能很快适应新岗位、主动思考学院的建设和发展给予了充分的肯定,认为成教学院下一步的工作思路与工作目标 “实、新、全”。他要求成教学院要认真学习贯彻校党委十届九次全委扩大会议精神,关注国家中长期教育规划纲提出新的精神、新的提法、新的政策,认真研究新形势下我校远程教育和继续教育发展的新思路,进一步理顺管理体制、规范运行机制、健全规章制度,充分利用南农的优势和各种资源来办好成人教育事业,使我校的成人教育和干部培训工作再上新台阶。