继续教育学院召开职工大会传达学校会议精神并布置本学期工作

作者:admin来源: 发布时间:2010年09月02日点击数:

91日下午,继续教育学院召开全体职工大会传达学校党委十届十次全委(扩大)会议精神,布置本学期工作。

党总支书记钱贻隽同志首先介绍了学校党委十届十次全委(扩大)会议概况,着重传达了管恒禄书记报告精神。管恒禄结合全国教育工作会议和《纲要》精神,联系我校工作实际,代表学校党委对学校工作进行了部署

钱书记还传达了郑小波校长就学校的建设和发展现状、存在的主要问题和挑战及新学期工作安排主题的报告,郑校长要求全校教职员工坚定信心、坚持目标,扎扎实实、认认真真地走下去,一定要走有南农特色、适合南农发展的道路。

院长单正丰同志对本学期的工作作了动员和部署,提出了本学期新的工作思路:完善制度、规范管理、用足政策、扩大规模、加快发展。指出了本学期新的工作亮点:扩大招生规模;新增自考二学历学习形式;干部培训有新的突破;远程教育手段的运用。

单院长还对各个科室的工作提出具体的要求。

针对我院职工对研究探索、发表论文方面存在的薄弱环节,单院长提出所有员工都要重视理论探索、经验总结,要提笔写文。并表示对职工在正式刊物发表的论文,学院将给予一定的支持和资助。(院办)