继教院学期总结和聘岗小结及假期工作安排

作者:admin来源: 发布时间:2010年07月12日点击数:

79日下午继续教育学院召开全体职工会议,对本学期的工作进行总结,对本次聘岗进行小结并布置了假期工作。

单正丰院长对本学期的工作进行总结,认为经过全院职工的努力已圆满完成本学期初制定的工作计划,特别是通过更名揭牌,全院职工精神面貌焕然一新,提高了做好工作的责任心和自觉性。本学期召开了两次招生动员会,出台了招生奖励办法,为超额完成今年的招生任务奠定了坚实的基础。本学期还启动了在普教本科生中招收第二学历学生的工作,为继续教育持续发展提供了新的增长点。

单正丰还对近期进行的科级及科级以下职工的聘岗工作进行了小结,认为整个聘岗过程严格遵守程序、执行政策、对照条件,基本做到人尽其才,所有的岗位都有相应的职工应聘,说明职工对学院有感情,对领导有信心。他勉励全体职工:①要加强学习,不断提高工作水平;②要珍惜工作机会,爱岗敬业,精盖求精;③要遵守工作纪律,认真履行岗位职责;④要廉洁自律,清白做人;⑤要胸怀大志,阳光做人;⑥要互相配合,各尽其责,到位不越位。

单院长还对暑假期间的工作进行安排。

钱贻隽书记对职工学习、党建工作、工会工作作了布置,要求继教院要构建成为学习型学院,要求全体职工要有立主人翁意识,立足岗位做贡献。