郑小波校长调研指导学院工作

作者:admin来源: 发布时间:2010年04月15日点击数:

在继续教育学院即将揭牌之际,4月14日下午,校长郑小波、副校长徐翔在校办主任李友生的陪同下,调研、指导继续教育学院工作。继续教育学院院长单正丰、党总支书记钱贻隽及各科室负责同志参加了汇报会。

单正丰结合贯彻落实学校十届九次全委扩大会议精神,从健全规章制度、规范教学管理、创新教学手段、拓展办学思路、加强培训工作等几方面汇报了工作思路及具体做法,并表示更名后的继续教育学院,将不断完善内涵建设,树立精品意识,为社会培养更多的高素质人才。钱贻隽就改善学院的办学条件、营造环境氛围汇报了具体想法。

郑小波对继续教育学院开展的各项工作及今后的工作思路给予了充分肯定。他强调,继续教育要坚持社会效益和经济效益相结合;要以学校优质教育教学资源为依托,进一步加强农业干部培训工作;要以质量品牌为先导,加强管理,做好函授站的遴选和督查工作;要拓宽办学思路、新增优质合作对象,开辟新的办学渠道;要以内涵建设为根本,为提升学校影响力做更多的努力。他还要求继续教育学院干部职工加强学习,不断提高业务水平和工作能力。

徐翔就进一步规范管理,加强学院自身建设,提出了具体要求。