南京农业大学继续教育学院与南京大学终身教育学院签署战略合作协议

作者:继续教育学院来源:继续教育学院 发布时间:2024年07月13日点击数:

2024年7月10日上午,南京农业大学继续教育学院与南京大学终身教育学院战略合作协议签署仪式在南京大学鼓楼校区举行。南京大学终身教育学院院长韩顺平、副院长储惠芸和闵红平,南京农业大学继续教育学院党总支书记夏拥军、院长毛卫华、副院长鲁韦韦出席签约仪式。会议由南京大学终身教育学院副院长闵红平主持,南京大学终身教育学院、南京农业大学继续教育学院相关部门和项目负责人参加了会议。

会上,韩顺平院长介绍了南京大学终身教育学院服务国家乡村振兴战略的行动和规划;夏拥军书记和毛卫华院长介绍了南京农业大学继续教育学院在乡村振兴方面的工作和未来布局。闵红平副院长、鲁韦韦副院长代表双方签署了《南京大学终身教育学院与南京农业大学继续教育学院战略合作协议》。

签约仪式结束后,双方围绕乡村振兴人才培训项目合作机制、培训基地建设以及相关具体事宜展开了深入的研讨和交流。双方一致期待两院的战略合作实现强强联合,优势互补,共同助力国家乡村振兴战略的实施。

苏ICP备11055736号-3   地址:中国南京卫岗1号第三实验楼