继续教育学院召开全体教职工大会

作者:质量管理科来源:质量管理科 发布时间:2024年09月12日点击数:

9月11日下午,继续教育学院在第三实验楼518会议室召开教职工大会,学院领导班子、全体教职工参会。会议由院长毛卫华主持。

院党总支书记夏拥军带领全院教职工学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》;向全院教职工传达了中共南京农业大学第十二届委员会第十九次全体(扩大)会议精神,重点传达了校党委书记王春春《紧跟教育强国发展步伐 以改革创新精神加快建设农业特色世界一流大学》大会报告和校长陈发棣《求真务实抓落实、敢作善为抓落实》新学期工作报告内容,以及纪委办公室、监察处、党委教师工作部联合印发的《关于进一步严明纪律规矩、恪守师德师风的通知》。他表示,要结合学院特点落实好相关工作要求,继续以高质量党建引领学院质量发展,聚焦立德树人根本任务,主动做好我校学历继续教育和非学历教育的供给侧改革,全面提高人才培养质量,确保落实学校下达的目标考核任务。

夏拥军就加强学院师德师风建设进行了重点强调。他指出,学院全体教职工要认真学习领会通知精神,严格遵守教育部、学校党委以及学院有关师德师风的制度规定,切实自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,坚守廉洁自律、严守师德底线,做到十个“严禁”。

院党总支副书记於朝梅重点传达了学校纪委《南京农业大学2024年下半年纪检监察、巡察工作补充要点》的通知精神,要求学院教职员工深入学习贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,落实学校2024年纪检监察工作要点和补充要点要求,将学纪明纪知纪守纪融入日常工作,坚决不触碰红线。

院长毛卫华强调,全院教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央决策部署和上级党组织关于意识形态的工作要求。同时,他对标对表2024年度学院目标任务,对前一阶段学院工作进行了总结,肯定了春学期及暑期各科室的工作,同时对下一阶段重点工作进行部署。他要求,在学院搬迁过渡阶段,全院上下要齐心协力、克服暂时的困难,接续奋斗,进一步提升学院人才培养质量和服务社会水平,为农业特色世界一流大学建设贡献继续教育学院的力量。

苏ICP备11055736号-3   地址:中国南京卫岗1号第三实验楼